Забронировать
Забронировать

Хорошее самочувствие

Читать дальше

Позвольте целебным свойствам моря проявить свое волшебное действие в нашем просторном спа-центре с талассотерапией, оборудованном по последнему слову техники. Здесь есть хаммамы (влажные турецкие бани), финские сауны на дровах и двенадцать комнат для спа-процедур.

Снятие стресса, улучшение кровообращения, расслабление мышц и укрепление иммунной системы — вот лишь некоторые положительные результаты талассотерапии и наших косметических процедур.

Закрыто

Спа-центр с талассотерапией

Читать дальше

Позвольте целебным свойствам моря проявить свое волшебное действие в просторном спа-центре отеля Marbella Club с талассотерапией, оборудованном по последнему слову техники. Здесь есть хаммамы (влажные турецкие бани), финские сауны на дровах и двенадцать комнат для спа-процедур. Снятие стресса, улучшение кровообращения, укрепление иммунной системы и расслабление мышц — вот лишь некоторые положительные результаты талассотерапии и наших косметических процедур.


Гидромассажный бассейн с морской водой и видами на Средиземное море задает тон в нашем велнесс-центре, получившим целый ряд наград. Чистые и насыщенные минералами воды поступают прямо из моря. Пульсирующие струи, души и форсунки специально продуманы для массажа и снятия напряжения во всех частях тела: от головы и плеч до кончиков пальцев.


Латинское выражение Sanus per Aquum («здоровье с помощью воды») восходит к древнему римскому обычаю использовать термальные источники и морскую воду в терапевтических целях. Процедуры современной талассотерапии, унаследовавшей опыт проверенных временем традиций, основываются на сочетании целительных свойств морской воды, водорослей и тепла. Наши специальные программы для расслабления, обретения хорошего самочувствия, детоксикации и омоложения организма ориентированы на реальные результаты и привлекают клиентов со всего мира.

Закрыто

Читать дальше

Закрыто

Загрузить документы

Забронировать

Дата въезда
Дата выезда